>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大社会委学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

  

近日,自治区人大社会委党支部认真学习习近平总书记视察宁夏时的重要讲话。大家认为,时隔4年后,习近平总书记在脱贫攻坚收官之年、全面小康决胜之年的关键之,在统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作的繁忙之际,再次亲临宁夏考察指导,为宁夏今后的发展擘画宏伟蓝图,饱含对宁夏各族人民的深切关怀和对宁夏党员干部的深情嘱托。

大家表示,把学好习近平总书记考察宁夏时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任,努力做到学深悟透、学有所获、学以致用。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,肩负时代的使命,持续实施创新驱动、脱贫富民、生态立区“三大战略”,努力守好促进民族团结、维护政治安全、改善生态环境“三条生命线”,为建设好经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏贡献自己的力量。(自治区人大社会委   崔凤蓉)

 

分享到:
  来源: 自治区人大社会委 2020-6-18 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号