>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大社会委传达学习全国两会精神

  

近日,自治区人大社会委党支部传达学习全国两会精神及自治区党委书记、人大常委会主任陈润儿在自治区传达贯彻全国两会精神会议上的讲话。

大家认为,今年的全国两会,是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的重要时刻召开的重要会议,彰显全党全国人民按照党中央统一部署统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作的坚定决心和坚强意志,将为我们最终战胜疫情、全面实现脱贫攻坚任务和全面建成小康社会目标奠定更加坚实的思想基础和行动基础。

大家一致表示,要把学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会精神上来,要围绕“六稳”“六保”做好自治区人大社会委各项工作。(自治区人大社会委   崔凤蓉)

 

分享到:
  来源: 自治区人大社会委 2020-6-18 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号