>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
加强理论学习 提升业务水平
——自治区人大社会委党支部开展法律业务讲坛学习活动

  

近日,自治区人大社会委党支部围绕民主法治”主题,组织支部党员结合工作实践和个人体会,开展法律业务讲坛学习活动。党支部书记何新社同志带领支部党员进行了相关内容的学习。学习中,大家边听边记边讨论,积极发表学习心得,取得了良好的学习效果。

大家一致认为,法律是人大工作的基石,是开展人大工作、依法行使职权的依据和规范只有在理论上学懂弄通,才能在实际工作中做好干实。大家表示,法律业务讲坛,通过党建和业务工作的深度融合,增强了学习实效,使党员学有所悟、学有所获、学有所得,把理论学习的成果转化为工作能力的提升,有效促进了党员干部政治能力和业务水平双提升,更好的做好人大立法、监督等各项工作起到了积极作用。(自治区人大社会委   崔凤蓉)

分享到:
  来源: 自治区人大社会委 2020-6-11 技术编辑: 杨凯
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号