>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
深化“主题党日+”模式 不断提升“主题党日”质量
——自治区人大社会委、常委会预工委党支部联合开展主题党日活动

  

近日,自治区人大社会建设委员会党支部与常委会预算工作委员会党支部采取“主题党日+党建共建”形式,结合自治区“保密法治宣传月”活动,特别策划了一场特色鲜明、内容丰富的“法在心中、法在行中”支部主题党日活动。

主题党日活动包括交纳党费、集中学习、保密研讨、业务讲坛及志愿服务五个环节。通过“主题党日+党建共建”模式,搭建组织建设互促、党员干部互动、党建载体共用的良好党建格局,拓展丰富了活动载体,实现了党组织优势互补。大家表示,此次主题党日活动,让大家在共建共促中收获了知识、提升了认识,进一步促进了做好保密工作的责任感、使命感。(自治区人大社会委 崔凤蓉  自治区人大常委会预算工委 吴姗姗)

分享到:
  来源: 自治区人大社会委、常委会预算工委 2020-6-3 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号