>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大社会委党支部学习贯彻自治区十二届十次全会精神

  

近日,自治区人大社会委党支部组织党员学习了自治区党委十二届十次全会精神,并结合工作实际,开展了民族宗教政策学习交流。

学习中,马鸿仁同志结合区情与自身工作实际,从民族宗教的概念及其发展历程、我区民族宗教基本情况、民族宗教工作性质、民族宗教相关政策、做好新形势下民族宗教工作应把握的原则和方法等方面,为大家进行了讲解。

支部党员一致表示,作为民族地区的党员干部,要切实深化区情认识,提高政策水平,高举民族团结旗帜,铸牢中华民族共同体意识,自觉用习近平总书记关于民族宗教工作重要论述武装头脑,围绕中心、服务大局,坚决守好促进民族团结、维护政治安全、改善生态环境的“三条生命线”,推动高质量发展,为建设好经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的新宁夏贡献自己的力量。(自治区人大社会委 周中朝)

分享到:
  来源: 自治区人大社会委 2020-5-29 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号