>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会农工委党支部积极参加“爱国卫生日”志愿服务活动

  

3月27日,自治区人大常委会农工委党支部积极参加自治区爱卫办组织的以“防疫有我 爱卫同行”为主题的“爱国卫生日”志愿服务活动。

此次活动,是为深入贯彻落实《自治区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的实施方案》,旨在不断改善城乡环境卫生面貌,减少病媒生物孳生危害,营造清洁生活环境,巩固全区疫情防控阶段性成果。

通过此次活动,大家深刻体会到,城市垃圾处理难度很大,每一位市民都有责任和义务保护环境,积极推动垃圾分类回收,清除垃圾污染,变废为宝,节约资源,给社会和自己创造一个优美清洁的生活环境。(自治区人大常委会农工委 魏润宝)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会农工委 2020-3-31 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号