>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会农工委党支部召开党员大会选举产生支部委员会委员

  

根据自治区人大常委会机关党委文件批复和要求,3月20日下午,常委会农工委党支部召开党员大会选举产生了支部委员会委员。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议以举手表决的方式通过了《选举办法》(草案)、监计票人和候选人名单,以无记名投票的方式差额选举产生了支部委员会委员。

新当选的支委作表态发言。表示要在常委会党组和机关党组的正确领导和指导下,加强政治建设,强化理论武装,夯实支部基础,以崭新的精神面貌,昂扬的工作热情,严谨的工作作风,务实的工作干劲,努力开创支部党建工作新局面。会议在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

会议还传达学习了十九届中央纪委四次全会及自治区纪委十二届四次全会精神、区直机关工委《关于进一步明确党内组织生活有关要求的通知》等文件,研究通过了党支部2020年度党建工作要点。(自治区人大常委会农工委 魏润宝)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会农工委 2020-3-23 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号