>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会农工委党支部以“学习强国”视频会议形式召开“主题党日”活动

  

2月17日,自治区人大常委会农业与农村工作委员会党支部以“学习强国”视频会议形式组织召开了“守初心 战疫情 促发展 担使命”的主题党日活动。

主题党日活动中,传达学习了习近平总书记关于防控新型冠状病毒肺炎疫情系列重要讲话精神、《中华人民共和国传染病防治法》《宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会关于依法防控新型冠状病毒肺炎疫情 坚决打赢疫情防控阻击战的决定》《关于严明新冠肺炎疫情防控有关纪律要求的通知》等文件。

大家一致认为,当前正处于疫情防控的关键期,会议开到“线上”,是为了使上级工作精神及时传达到“一线”,既降低了聚集办公感染疫情的风险,又能推动党员在打赢疫情阻击战中更好地发挥先锋模范作用。这个时期,农工委党支部活动不能减,工作推进不能停。全体党员要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示批示精神,坚决落实中央和自治区党委的各项部署要求,切实强化底线思维和风险意识,严格落实“十个严禁”,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,在疫情防控工作中做好表率。(自治区人大常委会农工委 魏润宝)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会农工委 2020-2-25 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号