>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会机关慰问驻村帮扶干部

  

    1月20日,自治区人大常委会农工委主任姚文明带领相关人员,深入机关驻村帮扶点,代表自治区人大常委会和机关看望慰问驻村帮扶干部,送去新春问候和祝福。

    在驻村帮扶点,详细了解驻村帮扶干部的工作、生活状况,对在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予充分肯定,对他们无私奉献精神给予高度评价。 

    经过一年的艰辛努力,机关两个驻村帮扶点实现了脱贫摘帽的目标。今年,要按照“四个不摘”要求,科学谋划,积极推进,再接再厉,巩固拓展脱贫攻坚成果,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。要抓好党建促脱贫,全面提高村党组织的凝聚力、战斗力,为脱贫富民战略的实施提供坚强组织保障。 

    全体帮扶队员一致表示,要继续保持昂扬的斗志,不松劲、不歇脚、坚守岗位,坚持奋斗在驻村帮扶一线,持续巩固和扩大脱贫攻坚的成果。(自治区人大常委会农工委  魏润宝) 

    

分享到:
  来源: 自治区人大常委会农工委 2020-1-22 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号