>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会农工委党支部传达学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

  

    1月19日,自治区人大常委会农工委党支部召开支部党员大会,传达学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

    新修订的《条例》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,充分吸收近年来机关党工作的理论、实践制度创新成果,是新时代机关党的建设的基本遵循。《条例》的颁布和实施,对于加强和改进机关党的建设,全面提高机关党的建设质量,充分发挥机关基层党组织的作用,推动机关各项工作发展,具有十分重要的意义。 

    大家表示,要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,坚决贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,《中国共产党支部工作条例(试行)》,以及自治区党委十二届八次、九次全会精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委部署与要求上来,党的政治建设为统领,化对党员教育管理和监督,严格落实党的组织生活制度,发挥党员先锋模范作用增强执行《条例》的自觉性和主动性,推动支部党的建设走在前、作表率。(自治区人大常委会农工委 魏润宝) 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会农工委 2020-1-22 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号