>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
左军在社会建设委员会党支部、监察和司法工委党支部讲党课

  

    7月22日,自治区人大常委会副主任左军在人大社会建设委员会党支部、常委会监察和司法工作委员会党支部,以《在实际工作中践行初心和使命》为主题,为支部全体党员上了一堂精彩的党课。

    左军围绕不忘什么样的初心和使命、重温初心和使命的重要意义、如何在实际工作中践行初心和使命三个方面,从历史、理论和实践三个维度,讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育是我们党加强自身建设基本经验的传承,是坚持思想建党、理论强党的必然要求,更是实现新时代中国共产党历史使命的实践要求。

    左军用通俗的语言和感人的历史事例,教育两个支部党员不忘初心就是要牢记历史、坚守政治灵魂、对党绝对忠诚、不忘人民、敢于担当,在实际工作中践行初心和使命要把坚持党的领导贯彻落实到工作的方方面面、用新思想武装头脑指导实践、全面践行以人民为中心的发展思想、在依法履职尽责中体现使命担当。

    支部党员一致表示,聆听党课后,深化了大家对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识。使命源于初心,具体在实践担当,作为新时代人大机关工作者,一定要把初心和使命融入日常,在实际工作中践行初心和使命,用实实在在的成效检验初心意识和使命担当。(自治区人大常委会监察和司法工委 李小静)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会监察和司法工委 2019-8-2 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号