>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大监察和司法委员会召开第二次全体会议

  

    7月4日下午,自治区人大监察和司法委员会召开第二次全体会议。监察和司法委员会主任委员陶进主持会议,副主任委员李刚军、沙新,委员左新军、邹玉忠、陈邢妍、邵珠宝出席会议。常委会监察和司法工作委员会相关同志列席会议。

 

会议现场。

    会议传达学习了粟战书委员长在第十三届全国人大常委会第十次会议上的讲话精神、听取了自治区司法厅对《宁夏回族自治区人民调解条例(修订草案)》的说明、审议了《宁夏回族自治区人民调解条例(修订草案)》、监察和司法委员会关于《宁夏回族自治区人民调解条例(修订草案)》审议意见报告(稿)。(自治区人大常委会监察和司法工委  何军)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会监察和司法工委 2019-7-12 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号