>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会机关喜庆“三八”妇女节 举办“插花花艺”主题活动

  

    阳春三月,春风微拂,在109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,自治区人大常委会机关举办了“插花花艺”主题活动,机关40多名女同胞欢聚一堂,共同欢庆自己的节日。

 

机关“三八”妇女节  举办“插花花艺”主题活动。

    女人如花,女人更爱花。活动开始,花艺师介绍了插花技巧和所用花材的相关知识,随后带领大家创作插花作品,在认真学习过程中每个人都领略到花艺带来的魅力。

    一个个漂亮的花艺作品,一张张开心的笑脸,汇聚成节日里一道美丽的风景。(自治区人大常委会机关工会女工委  徐辉艳)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会机关工会 2019-3-13 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号