>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会教科文卫工委召开全区人大教科文卫系统工作座谈会

  

    12月20日上午,自治区人大常委会教科文卫工委在银川市委党校组织召开了全区人大教科文卫系统工作座谈会。各市、县(区)人大常委会分管领导和教科文卫委员会负责同志近60人参加座谈会。

    座谈会传达学习了全国人大暨各省(区、市)人大教科文卫委员会工作座谈会精神。部分市县(区)人大常委会负责同志就立法、监督、代表建议办理等工作作了交流发言。

    会议要求,人大教科文卫系统要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个坚决维护”,真抓实干,不断开创我区人大教科文卫工作新局面。(自治区人大常委会教科文卫工委 谢鹏程)

 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会教科文卫工委 2018-12-29 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号