>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会法工委、内司工委召开国家宪法日座谈会

  

    12月4日是第五个国家宪法日,自治区人大常委会法工委、内司工委会同自治区法学会宪法学会联合召开国家宪法日座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于宪法的重要论述精神,着力推动宪法的有效实施。

 

    座谈会上,大家结合工作实际,从理论和实践的角度阐述了对宪法实施的重大意义、作用以及宪法修正案等问题的认识,提出了进一步学习宣传贯彻宪法的具体思路和工作计划。大家一致表示,作为法律工作者,要弘扬宪法精神,树立宪法权威,带头尊崇宪法、学习宪法、尊重宪法、维护宪法,自觉做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者为推进法治宁夏建设作出应有的贡献。(自治区人大常委会法工委 金晶)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会法工委 2018-12-10 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号