>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会预算工委党支部召开支部党员大会

  

4月13日下午,自治区人大常委会预算工委党支部按照年度党建工作计划,召开支部党员大会,集中学习《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》、栗战书《在十三届全国人大专门委员会负责同志会议上的讲话》等文件精神,常委会副主任吴玉才以普通党员身份参加会议。

 

    大家表示,每次集中学习收获都很大,通过学习各类文件精神,提高政治站位、理清工作思路、提升工作效率,可以更好履行财经委、预算工委职责。在全面从严治党新时期,对每名党员都提出了更高的要求,党员都应该强化党性修养,增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命,不断提升基层党组织向心力、凝聚力、战斗力。(自治区人大常委会预算工委 程腾飞)

 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会预算工委 2018-4-20 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号