>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
法工委党支部传达学习自治区纪委十二届二次全会精神

  

    2月9日下午,法工委党支部召开专题学习会,传达学习了自治区纪委十二届二次全会精神和自治区人大常委会李锐副主任讲话精神法工委党支部全体党员参加了学习,并进行讨论。

    大家表示,在今后的工作中要对照全会精神,提高政治自觉、思想自觉,以更加严谨、认真负责的态度做好工作。一是要牢固树立“四个意识”,做到“四个看齐”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二是要切实增强工作责任感,做到“一丝不苟”,要确保按时保质保量完成各项工作任务。三是要加强纪律建设,严肃党内政治生活,抓紧抓实机关考勤、请销假等制度的落实。

    会议深入学习了自治区纪委十二届二次全会精神,大家一致认为,石泰峰书记从三个方面对当前和今后一个时期内我区深入推进全面从严治党进行了部署,提出了要求,指出了存在的问题,我们一定要认真学习,警钟长鸣,一定要做政治上的明白人,提高政治站位,深刻领会党中央和自治区全面从严治党的坚定决心,坚定不移地推动我区全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。(自治区人大常委会法工委  朱婷

 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会法工委 2018-2-13 责任编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号