>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
自治区人大常委会机关举办厅处级干部培训班

  

为进一步提升自治区人大常委会机关工作人员的理论基础、政治素质、党性修养,坚定理想信念,10月9日至15日,自治区人大常委会机关委托自治区党校,在井冈山红色文化教育学院举办了厅处级干部培训班。自治区人大常委会副秘书长、办公厅主任杨洪出席开班式并讲话。 

 

学习井冈山革命斗争历史。

    此次培训采用专题讲座、现场教学、访谈教学、红歌教学等形式,围绕井冈山革命斗争历史以及井冈山革命精神开展授课,使学员深受教育。

 

重温入党誓词。

 

回顾井冈山时期革命奋斗历程。

    参加培训的学员一致认为,此次培训具有重要的理论意义和现实意义。通过参观革命遗址、学习革命历史以及与井冈山红军后代的近距离接触,使我们对革命先辈不怕牺牲、依靠群众、艰苦奋斗、实事求是的井冈山革命精神有了更深刻的理解。井冈山革命精神是中国革命之源,也是指导我们继续推动社会主义现代化事业不断前进的精神食粮。我们要通过学习井冈山精神,把优良的革命传统与时代发展相结合,传承红色基因、保持政治本色、坚定理想信念、锤炼自我精神,立足本职、多做贡献,推动机关工作再上新的台阶。(自治区人大常委会办公厅编辑部 文妮)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会办公厅 2017-10-26 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号