>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
认真学习 强化监督 努力增强支部凝聚力和战斗力

  

7月27日上午,行政处、信访处、接待处联合支部召开了大会,会议由支部书记朱志军同志主持,共有三项内容。

 

    首先,办公厅主任杨洪高度重视,以一名普通党员的身份参加了支部学习,并精心准备为支部党员上了一堂生动具体的关于如何深入学习贯彻自治区第十二次党代会精神的党课。杨洪主任结合我区欠发达、民族地区、生态脆弱和内陆省区的区情,以详实的数据总结、对比、分析我区经济和社会发展现状,对自治区第十二次党代会的精神、奋斗目标和主要任务等内容进行了全面深入地解读,使支部成员对党代会的精神有了更加全面的认识和理解。杨洪主任还表示,要与支部全体党员一起把学习十二次党代会精神作为当前一项重要的任务抓紧抓好。同时,要结合服务常委会立法、监督和代表工作增强大局意识,提高工作责任感,更加科学化、规范化地做好本职工作。

    随后,支部书记朱志军组织大家对中央电视台近期播出的大型政论专题片《将改革进行到底》进行了讨论。大家纷纷表示,通过收看学习,对党中央全面深化改革的新思想、新观点、新战略有了更为直观的了解。决心在今后的工作中不忘初心,砥砺前行,学以致用,在推进改革和践行改革中争当排头兵。

    最后,支部成员在民主生活会上逐一进行了发言,围绕日常政治理论学习、工作开展、党性修养、遵守党纪党规等方面开展了严肃认真地批评与自我批评。同时,支部的每一名党员还结合实际工作岗位,深刻剖析了自身的不足之处,提出了今后的改进方向和努力目标,达到了帮助同志,促进工作、维护团结的目的。(自治区人大常委会办公厅 周蕾)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会办公厅 2017-7-26 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏畜禽屠宰管理条例》明...
·宁夏人大常委会建言环保工作 ...
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号