>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
李锐赴红寺堡区红寺堡镇基层指导联系点讲党课

  

    7月12日,自治区人大常委会副主任、党组副书记李锐赴红寺堡区红寺堡镇基层指导联系点作党课辅导。红寺堡区有关领导,红寺堡镇党政主要负责同志、人大主席,各行政村党支部书记,部分人大代表共50多人参加了党课。

    李锐认真传达了自治区第十二次党代会精神。他指出,自治区十二次党代会报告全面总结了过去五年的发展成就和主要经验,指明了我区未来五年发展的行动纲领,具有很强的政治性、思想性、指导性、实践性。各级党组织和每一名党员干部都要严格按照自治区党委的部署和要求,把党代会精神学习好、宣传好、领会好、贯彻好,把思想和行动统一到会议精神上来,以坚定的自信、饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风抓好各项工作落实。

    李锐强调,各级党组织和党员干部,要始终把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;要始终抓好习近平总书记系列重要讲话精神的学习领会和贯彻,不断加强理论武装,提高思想认识,注重理论实践,带领广大人民群众向全面建成小康社会迈进;要始终坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,坚持人大工作正确政治方向,在自治区党委领导下开展工作,认真贯彻中央和自治区党委工作部署,放宽眼界,开拓思路,创新方法,采取有力措施,切实把各项工作落实好;要始终把带领群众脱贫致富作为工作重中之重,红寺堡镇各级党组织,特别是各级党员领导干部要凝心聚力,开动脑筋,引导和带领广大人民群众脱贫致富,以时不我待的精神和干劲抓好脱贫攻坚各项工作落实,让人民群众满意,让自治区党委领导放心;要始终高举民族大团结的旗帜,牢固树立“三个离不开”思想,充分发挥党员表率作用,带领和引导广大人民群众一心一意谋发展,为共同建设好中华民族大家庭贡献力量。

    党课结束后,李锐调研了红寺堡区信访工作和红寺堡镇绿科新村枸杞、黄花菜种植及朝阳村建档立卡户养殖情况。(自治区人大常委会办公厅 张晓灿)

 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会办公厅 2017-7-21 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号