>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
农工委党支部开展“下基层”活动

  

    为深入开展2017年“下基层”活动,7月5日至7日,农工委党支部一行来到基层联系点同心县丁塘镇八方村,就学习自治区十二次党代会精神与村党支部、村委会两委班子成员进行了座谈交流,详细了解该村的人口、土地、经济状况以及村党支部队伍建设等情况,并为他们送去了自治区财政支农政策读本。

    农工委党支部通过入户调查、实地察看八方村民营企业、种植场、养殖场,与农民面对面的沟通交流,进一步了解到他们的生产生活、各项惠农政策落实情况以及存在的问题,并鼓励他们立足当地和自身实际,树立扶贫脱困的坚定信念,克服困难,早日脱贫致富。农工委党支部将认真贯彻落实自治区第十二届党代会精神,践行“两学一做”活动要求,扎实开展“下基层”活动,与八方村的全体党员群众一道,探索一条脱贫致富的路子,努力帮助他们实现与全国同步建成小康社会目标。(自治区人大常委会农工委  武庆娣)

 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会农工委 2017-7-12 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·宁夏人大常委会召开督办会 对...
·听,那些助推发展的铿锵足音
·人大代表年度“热词榜”里的...
·1146条建议背后的民生故事
·盘点这五年,人大代表关心的...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号