>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
扶贫点上过党日

  

6月30日,为庆祝建党96周年,自治区人大常委会办公厅人事处联合党支部组织党员前往吴忠市同心县河西镇旱天岭村进行了一次别开生面的党日活动。

人事处联合党支部代表机关党委首先入户看望了困难党员,实地察看了旱天岭村养殖场和部分养殖散户,并与村党支部就学习自治区十二次党代会精神进行了座谈交流。

 

实地察看村肉牛养殖场。

座谈中,机关驻村第一书记和人事处联合党支部党员与在村党员畅谈了学习自治区第十二次党代会的体会。

 

与村党员座谈交流。

旱天岭村的老党员说,十二次党代会使我们看到了脱贫富民的新希望,增强了摆脱贫困的新信心,下一步我们将抓住机遇积极配合驻村扶贫队,努力做大做强养殖产业,争当全区脱贫富民的示范村。

人事处联合党支部党员通过走访慰问、实地察看、座谈交流,切身感受到了旱天岭村近几年来脱贫工作取得的长足发展,进一步加深了对自治区十二次党代会确定的主题、奋斗目标、实施战略等精神的理解。(文/张涵潇 图/谢晓旭)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会办公厅人事处 2017-7-3 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·宁夏人大常委会召开督办会 对...
·听,那些助推发展的铿锵足音
·人大代表年度“热词榜”里的...
·1146条建议背后的民生故事
·盘点这五年,人大代表关心的...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号