>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
精心组织 认真谋划 扎实推进“下基层”活动有效开展

  

    宁夏人大网讯 开展全区机关干部“下基层”活动,是自治区党委在新的历史条件下做出的进一步密切党群干群关系、加强干部作用建设的一项重要举措。4月27日至28日,自治区人大常委会法工委全体干部深入到同心县丁塘镇河草沟村、新庄子村、杨家河湾村、张家滩村、湾段头村认真开展“下基层”活动,通过召开座谈会和重点入户走访等形式,全面了解基层群众生产和生活中存在的实际问题和困难。

 

 

 

    4月27日,在丁塘镇召开了座谈会,听取了丁塘镇主要负责同志关于全镇工作开展情况、重点工作推进情况及存在主要问题的情况汇报。还先后听取了河草沟村等五个行政村产业结构调整、基层党建、社会综合治理及美丽乡村建设推进工作情况。随后进行了工作交流座谈。

    4月28日,法工委全体干部分成五个小组,各小组与村两委班子成员、党员、部分种养殖农户、村民进行了座谈,并走访了部分农户,听取了党的各项富民惠民政策落实情况及对有关方面的意见建议。

    法工委结合座谈会和入户走访情况,汇总梳理出道路硬化与维修、灌区改造、环境整治等12个问题,将按照问题解决机制,交由归口单位办理,法工委督促推动相关问题的解决,并掌握进展情况,认真抓好落实。(文/陈志科 图/朱婷)

    

分享到:
  来源: 自治区人大常委会法工委 2017-5-3 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
·“宁夏蓝”有了“护身之法”
·关注城市地下“生命线”
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号