>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 自身建设
环资工委党支部传达学习中纪委和自治区纪委会议精神

  

     2月3日,春节长假后上班的第一天,自治区人大常委会环资工委党支部在常委会党组扩大会议结束后,立即召开专题会议,集中传达学习十八届中央纪委七次全会和自治区纪委十一届八次全会精神,并就贯彻落实会议精神、做好当前工作进行了研究部署。

    王永耀主任强调,新年上班第一天传达学习中纪委、区纪委的会议精神,就是要给大家拧紧守纪律讲规矩的意识,要认真落实全面从严治党主体责任,严格履行“一岗双责”,持之以恒落实中央八项规定精神,以良好作风提升工作水平。要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到自治区党委的决策部署和自治区人大常委会党组的要求上来,进入工作状态,理清今年工作思路,制定工作清单,抓好各项任务落实,为做好2017年工作打好坚实的基础。(自治区人大常委会环资工委  韩奕)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会环资工委 2017-2-10 责任编辑: 王赟
无标题文档
无标题文档
常委会领导之窗
主      任 李建华
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·宁夏2017年十项民生实事重头...
·砥砺前行不忘初心 征程不远未...
·坚持“三个到底” 撸起袖子加...
·唯有初心,炽热不变
·紧盯3件民生大事 连续4年跟踪...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号