>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 外省人大
浙江省十二届人大常委会举行第108次主任会议

  

  8月14日下午,省十二届人大常委会第108次主任会议在杭州召开。省人大常委会党组书记、副主任王辉忠主持会议,党组副书记、副主任毛光烈,副主任冯明、刘力伟、厉志海、姒健敏参加会议。

  会议初步提出了拟于9月下旬召开的省十二届人大常委会第四十四次会议建议议程,认真研究了关于上半年全省经济社会发展情况、2016年省级预算执行和全省其他财政收支审计工作、加快推进我省文化产业发展、剿灭劣V类水工作情况等报告的四个审议意见。会议强调,要加强对审议意见研究处理情况的跟踪监督,推动问题整改,确保取得实效。

  会议听取了法工委关于省十三届人大及其常委会立法调研项目库及省人大常委会2018年立法计划编制工作方案的汇报。会议要求法工委根据本次会议的意见,对工作方案作进一步修改完善后,认真组织实施,把项目库和明年的立法计划编制好。会议还认真研究了关于全省各级人大常委会主任学习会意见建议处理落实工作,要求研究室进一步完善研究处理措施,抓好落实。

  省人大各专门委员会、常委会各工作委员会负责人,秘书长办公会议成员、纪检组组长、副巡视员列席会议。

 

分享到:
  来源: 浙江人大网 2017-8-14 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号