>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 外省人大
浙江省十二届人大常委会第三十六次会议在杭举行

  

 

 

  本网讯 12月21日下午,浙江省十二届人大常委会第三十六次会议在杭举行。省人大常委会副主任茅临生主持第一次全体会议。

  会议听取了省政府副省长熊建平作的关于全省环境状况和环境保护目标完成情况的报告。听取了省高级人民法院副院长高杰、省人民检察院副检察长黄生林作的有关人事任免报告的说明。

 

  会议听取了省人大法制委员会副主任委员杨晓光作的关于《浙江省食品安全若干规定(草案)》审议结果的报告,省经信委主任张金如作的关于修改《浙江省盐业管理条例》的决定(草案)的说明,省人大法制委员会副主任委员陈荣作的关于修改《浙江省盐业管理条例》的决定(草案)审议结果的报告,省人大环境与资源保护委员会副主任委员陶君毅作的关于加强幼鱼资源保护、促进浙江渔场修复振兴的决定(草案)的说明,省人大法制委员会副主任委员庄建南作的关于自然灾害应急避险人员强制转移的决定(草案)的说明以及关于杭州、宁波等报批的4件法规审议结果的报告。

  省人大常委会副主任王辉忠、毛光烈、袁荣祥、冯明、厉志海以及秘书长厉月姿出席会议。省政府有关部门和省属有关单位负责人列席会议。

 

分享到:
  来源: 浙江人大网 2016-12-21 责任编辑: 王赟
无标题文档
无标题文档
常委会领导之窗
主      任 李建华
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·宁夏人大常委会开展盐池滩羊...
·宁夏人大确定十一届人大七次...
·全国人大代表罗春桃:责任带...
·宁夏人大常委会发布今年立法...
·全国人大代表张仙蕊:心中有...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号