宁夏人大官网移动版

宁夏人大公众号

自治区人大常委会办公厅2022年公开遴选公务员面试公告

稿件来源:自治区人大常委会办公厅 2022-4-29 发布时间: 2022-04-29

  根据《宁夏回族自治区2022年区直机关公开遴选公务员公告》相关规定,现将自治区人大常委会办公厅公开遴选公务员面试有关事项通知如下:

  一、面试时间:2022年5月8日(星期日),上午9:00。

  二、面试方式:采用结构化面试方式。

  三、面试人员:根据《宁夏回族自治区2022年区直机关公开遴选公务员公告》,报考008001、008002职位代码且进入资格复审面试名单的考生。

  四、面试地点:自治区人大常委会机关2号楼2楼(银川市金凤区贺兰山中路266号)。

  五、相关要求

  (一)面试实行封闭管理,参加面试人员请于当天上午8:00前到达面试考点签到(2楼候考室)。8:30未到的视为放弃面试资格。

  (二)面试人员须携带报名推荐表、本人身份证原件、准考证,如身份证失效、遗失或更换中的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证(需在有效期内),其他任何证件都不能代替身份证参加考试,证件不全者不得参加面试。

  (三)面试满分为100分 ,最低合格分数线为60分。面试成绩于面试结束后当天,在宁夏人大网站公布。

  (四)面试人员应做好疫情期间自身防护工作。凡参加面试的考生,需提供“健康码”(绿码)“通信大数据卡”(显示来自低风险地区),配带口罩,自觉接受体温检测等。如出现发热等不正常情况的,需提前打电话告知。

  (五)本公告发布当日,遴选机关将采取电话方式,逐人通知面试人员关注面试公告、知悉面试工作安排。面试人员参加面试之前需保持电话畅通。

  如因其他特殊原因导致面试工作安排发生变化的,遴选机关将另行通知。

                                          自治区人大常委会办公厅

                                            2022年4月29日

技术编辑:王赟
分享至:

宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办

备案号:宁ICP备05001759号-1

单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号

宁夏新闻网技术支持

宁公网安备 64010602000158号