>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 通知公告
关于公开征求对我区科技创新工作专题询问意见建议的公告

  

  创新是引领发展的第一动力。自治区第十二次党代会把创新驱动战略确定为“三大战略”之首,对我区创新推动高质量发展作出了全面部署。 

  按照自治区人大常委会2019年监督工作计划安排,在9月份召开的自治区人大常委会第十五次常委会会议上,将听取和审议自治区人民政府关于科技推动创新驱动战略情况专项工作报告并进行专题询问。为做好此项工作,汇聚民智,表达民意,共同推进我区科技创新工作,现面向社会公开征求对科技创新工作专题询问的问题线索,就您所关注的科技创新有关问题,请提出具体意见建议。 

  此次公开征求意见时间为2019年8月26日至2019年9月2日,意见请发送至电子邮箱631744672@qq.com,或以信函方式将意见寄至银川市金凤区贺兰山中路266号(邮政编码:750002),自治区人大常委会教育科技文化卫生工作委员会,并请在信封上注明“科技创新专题询问征求意见”字样。 

  感谢您的参与和支持! 

                                   宁夏回族自治区人大常委会办公厅 

                                           2019年8月26日 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会教科文卫工委 2019-8-26 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号