>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 通知公告
关于公开征集自治区第十二届人大常委会五年立法规划(2018年-2022年)建议项目的公告

  

 

    深入推进法治宁夏建设,增强地方立法的计划性、引领性和科学性实现立法决策和改革决策相衔接,让法治成为宁夏未来发展核心竞争力的重要标志。经研究,决定面向全公开征集自治区第十届人大常委会五年立法规划(2018年-2022年)建议项目。现将有关事项公告如下:

    一、征集内容及范围:在自治区人大常委会立法权限内,涉及今后五年我改革发展稳定大局及我“实施三大战略、五个扎实推进”等重点建设领域方面的事项,涉及人民群众切身利益、社会普遍关注的热点难点等重大问题,均可提出立法规划及计划项目建议。

    二、征集时间:自本公告发布之日起至2017年1020日止。

    三、有关要求:提出项目建议要有具体立法项目名称、立法的必要性和涉及的重点问题说明及立法依据等主要内容,如有条件的,最好可附法规草案建议稿文本。同时,注明联系人、联系电话、通信地址。

    欢迎社会各界积极参与,提出宝贵意见和建议。

    本公告未尽事宜,可向自治区人大常委会法制工作委员会办公室咨询。

    通讯地址:银川市金凤区贺兰山中路266号宁夏回族自治区人大常委会法制工作委员会办公室

    邮    编:750000

        话:5188060(传真)5188153、5188105

    电子邮箱:nxrdfgw@126.com

 

 

                  宁夏回族自治区人大常委会办公厅

                           2017年920

  

 

分享到:
  来源: 宁夏回族自治区人大常委会办公厅 2017-9-22 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
·“宁夏蓝”有了“护身之法”
·关注城市地下“生命线”
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号