>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 通知公告
宁夏回族自治区人大常委会关于向社会公开征集医疗卫生体制改革工作专题询问问题的公告

  

     20179月下旬,自治区人大常委会第33次会议上将审议自治区人民政府《关于全区医疗卫生体制改革情况的报告》,并在联组会议上就医疗卫生体制改革工作对自治区人民政府进行专题询问。为更加充分地反映民意,提高监督工作的针对性,督促政府及有关部门加快推进医疗卫生体制改革工作,解决医疗卫生体制存在的突出问题,实现资源合理配置,确保每个人包括弱势群体都能享受到政府的医疗卫生服务。特向全社会各界广泛征求对医疗卫生体制改革工作的意见和建议,征集专题询问问题。具体事项公告如下:

  一、《医疗卫生体制改革专题询问问题征集表》刊登在宁夏回族自治区人大网站(www.nxrd.gov.cn )和宁夏新闻网(www.nxnews.net),请通过以上两个网站下载。为方便统计,请您按要求填写,做到一事一问、一策一表。

  二、反映意见建议请实事求是、简明扼要,意见和建议要有针对性、建设性和可行性。

  三、问题征集活动自即日起至2017年820日结束。征集的问题不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。

  四、问题征集表可通过传真、信件、电子邮件等方式递交。

  1、邮寄:宁夏回族自治区人大常委会教科文卫工作委员会办公室(银川市金凤区贺兰山中路266号)邮政编码:750002(请在信封处注明“问题征集”)

  2、电子邮箱:zhangqi.1969@163.com

3、联系电话及传真:0951-5188031(传真)

                   0951- 5188038 13995291598

附件:《医疗卫生体制改革专题询问问题征集表》

 

 

 

宁夏回族自治区人大常委会办公厅

20177月30

附表:

医疗卫生体制改革专题询问议题征集表

 

                            NO. 

姓 名

 

    电 话

 

工作单位及职务

 

认为当前我区医疗体制存在哪些突出问题?

 

您认为自治区人民政府及相关部门应当如何解决存在的突出问题?

 

备 注

为方便进一步核实和了解您的意见建议,请在表格中留下您的姓名、工作单位及联系方式

分享到:
  来源: 宁夏回族自治区人大常委会办公厅 2017.7.30 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号