>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 通知公告
宁夏回族自治区人大常委会关于向社会公开征集食品安全工作专题询问问题的公告

  

    201611月下旬,自治区人大常委会28次会议上将审议自治区人大常委会执法检查组关于全区贯彻执行〈中华人民共和国食品安全法〉〈宁夏回族自治区食品生产小作坊和食品摊贩管理办法〉情况的报告,并在联组会议上食品安全工作对自治区人民政府进行专题询问。为更加充分地反映民意,提高监督工作的针对性,督促政府及有关部门及时解决食品安全领域存在的突出问题,进一步形成全社会共同努力、有效保障我食品安全的长效机制,特向全社会各界广泛征求食品安全工作的意见,征集专题询问问题。具体事项公告如下:

  一、《食品安全专题询问问题征集表》刊登在宁夏回族自治区人大网站(www.nxrd.gov.cn )和宁夏新闻网(www.nxnews.net),请通过以上两个网站下载。为方便统计,请您按要求填写,做到一事一问、一策一表。

  二、反映意见建议请实事求是、简明扼要,意见和建议要有针对性、建设性和可行性。

  三、问题征集活动自即日起至20161115日结束。征集的问题不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。

  四、问题征集表可通过传真、信件、电子邮件等方式递交。

  1、邮寄:宁夏回族自治区人大常委会教科文卫工作委员会办公室(银川金凤区贺兰山中266号) 邮政编码:750002(请在信封处注明“问题征集”)

  2、电子邮箱:zhangqi.1969@163.com

3、联系电话及传真:0951-5188031(传真)

 0951- 5188038     13995291598

附件:食品安全专题询问问题征集表

 

                          宁夏回族自治区人大常委会办公厅

                                  2016年11月3日

分享到:
  来源: 自治区人大常委会办公厅 责任编辑: 王赟
无标题文档
无标题文档
常委会领导之窗
主      任 李建华
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·紧盯3件民生大事 连续4年跟踪...
·236件代表建议 件件“落地有声”
·修改人口与计划生育条例 推动...
·2016年,人大代表提的议案建...
·引领改革发展 谱写为民新篇
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号