>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
中宁县人大常委会党组召开2017年度民主生活会

  

    2月12日,中宁县人大常委会党组召开2017年度民主生活会,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求意见,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评。县人大常委会党组书记、主任马彦军主持会议。中宁县委组织部、县纪委相关负责同志到会指导。

  会议书面通报了中宁县人大常委会党组领导班子2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。马彦军代表县人大常委会党组领导班子着重围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面存在的问题,深入剖析原因,并提出了整改措施和今后的努力方向。同时,马彦军带头进行对照检查,并主动接受各位党组成员的批评意见。其他党组成员也逐一对照检查,开展批评与自我批评。在相互批评时,大家坦诚相待,揭“短”亮“丑”,受到了一次深刻的思想洗礼,达到了增强团结、共同提高的预期目的。

    马彦军要求,领导班子成员要以此次民主生活会为起点,全心全意抓好落实,认真查找整改存在的问题,确保取得实实在在的成效;要提高政治站位,加强道德修养,提高自身素质,严格按制度办事,带头务实苦干,认真扎实做好2018年工作,推动人大各项工作取得新成效。中宁县人大常委会办公室 马元

 

 

分享到:
  来源: 中宁县人大常委会 2018-2-14 责任编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号