>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
宣讲“两会”精神 自治区人大代表在行动

  

    自治区“两会”闭幕后,为确保第一时间将两会精神传达到每一个基层党组织、每一名基层群众中,2月5日,彭阳县委下发了关于开展自治区“两会”精神宣讲活动的通知,制定了详细的宣讲方案和贯彻落实意见。“各级各部门要把学习好、贯彻好自治区‘两会’精神作为当前的重大政治任务,结合正在开展的今冬明春群众宣传,走基层、送温暖’等活动,迅速掀起了学习宣传贯彻自治区两会精神的热潮

    2月6日,“两会”精神宣讲活动正式启动,宣讲组成员为彭阳县自治区人大代表,他们根据自己来自不同行业的优势,分别赴教育系统、卫计系统、农林水系统及乡镇、社区、企业为干部群众宣讲自治区“两会”精神,把自己在“两会”现场的见闻“原汁原味”地呈现在广大干部和群众面前,把“两会”精神和党的惠民政策宣传到基层群众当中。

    听了各位代表对“两会”精神中关于精准脱贫、教育、卫计以及生态环境治理等方面的政策讲解,广大干部和群众深受鼓舞,大家一致表示要坚决打赢脱贫攻坚战,加快构建产业发展新体系,统筹城乡一体化发展,推进乡村振兴战略。(彭阳县人大常委会办公室 韩春东)

分享到:
  来源: 彭阳县人大常委会办公室 2018-2-13 责任编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号