>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
中宁县召开领导干部大会 传达学习自治区“两会”精神

  

    2月1日,中宁县召开领导干部大会,传达学习自治区“两会”精神,安排部署全县贯彻落实工作。

    县委书记赵建新主持会议并讲话。县人大常委会主任马彦军、政府县长陈宏、政协主席叶进宝等县四套班子领导出席会议。

    会议传达学习了自治区第十二届人民代表大会第一次会议精神、自治区政协第十一届委员会第一次会议精神、石泰峰书记在自治区第十二届人民代表大会第一次会议结束时的讲话精神。

    会议强调,全县各级各部门要把学习宣传贯彻自治区“两会”精神作为当前及今后一段时期的重要政治任务,精心组织、周密部署,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要立足中宁县情实际,把学习贯彻党的十九大、自治区第十二次党代会及自治区“两会”精神与贯彻落实县委十四届四次全会精神结合起来,与推动全县经济发展、项目建设、改革创新、社会事业、作风建设等具体工作紧密联系起来,以新的姿态、新的思路、新的举措、新的成果检验学习贯彻“两会”精神的实效。中宁县人大常委会办公室 马元

分享到:
  来源: 中宁县人大常委会 2018-2-9 责任编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号