>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
永宁县人大机关党支部召开专题组织生活会

  

    1月22日,永宁县人大常委会机关党支部召开2017年度组织生活会。本次会议紧紧围绕党的十九大会议精神、《党章》、“两学一做”学习教育常态化制度化要求,结合“‘学、查、改’干部作风整治活动”的开展,以查找问题,深刻剖析为主题。永宁县人大常委会机关党支部书记常学明主持会议。永宁县人大常委会副主任王少林、满红、陈丽娟以普通党员身份参加会议。永宁县人大常委会副主任马少军列席会议。会议还邀请了中共永宁县委组织部副部长王蕾、派驻纪检组长岳海瑞指导会议。

    会上集中领学了《党章》部分章节。由常学明同志代表支部班子做对照检查,班子成员结合自身实际,围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任六个方面的突出问题作了对照检查。从不同角度进行深刻的自我剖析,查摆产生问题的根源,并提出了今后的努力方向和整改措施。个人对照检查环节中,各位党员紧紧围绕主题,本着互相帮助、共同提高的原则,积极开展批评与自我批评,在相互评议中坦诚相见,客观地提出意见和建议,既勇于剖析自己,又敢于批评他人。中共永宁县委组织部副部长王蕾、派驻纪检组长岳海瑞对本次会议给予充分肯定并提出了相关要求。

    会议最后还严格按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对机关党支部成员进行了民主评议。(永宁县人大常委会 马格花

 

分享到:
  来源: 永宁县人大常委会 2018-1-29 责任编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号