>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
石嘴山市惠农区四届人大二次会议胜利闭幕

  

12月22日下午,石嘴山市惠农区四届人大二次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。

 

    大会执行主席梁福祥、邵珠宝、王宇翔、田兴海、罗万信、陈泳、赵建国、陈忠福、罗彬在主席台前排就坐。大会由区人大常委会主任邵珠宝主持。

    大会表决通过了关于惠农区人民政府工作报告的决议、关于惠农区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议、关于惠农区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议,表决通过了关于惠农区人大常委会、法检两院工作报告的决议,表决通过了关于议案的决定。

    石嘴山经济技术开发区党工委书记、惠农区委书记梁福祥代表惠农区委对大会的圆满成功举行表示祝贺。他说,一年来,区人大及其常委会主动作为、认真履职,依法开展监督工作,认真做好代表工作,服务大局有新作为,关注民生有新举措,自身建设有新提升,着力解决了一批群众关心的热点难点问题,为推动惠农区转型发展作出了重要贡献。

    2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的起步之年,是全面建成小康社会的关键之年。梁福祥指出,惠农区人大常委会及人大代表在振兴老工业基地,打造沿黄生态经济带靓丽北翼”的奋斗目标中,要在政治担当上作表率、在主动作为上作表率、在立德修身上作表率,凝聚起全区人民的智慧和力量来,扛起全面建成小康社会的时代责任,一步一个脚印朝着既定目标奋勇前进。 

    新当选的区人民政府区长王宇翔、区监察委员会主任罗万信作任职发言。

    王宇翔说,我一定倍加珍惜这次机会,撸起袖子、扑下身子,忠诚履职、担当尽责,尽快融入惠农,努力当好新的“惠农人”,与惠农人民同呼吸、与惠农发展共命运,以新作为、新业绩向党和人民交上一份满意的答卷。

    罗万信说,作为首届监察委员会主任,倍感责任重大、使命光荣,我将在区委的坚强领导下,在区人大的有力监督下,紧紧依靠全区人民,尽心竭力履行法定职责,维护好惠农区政治生态的“青山绿水”,续写全面从严治党的新篇章! 

    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。惠农区人大常委会 刘文娟)

 

分享到:
  来源: 惠农区人大常委会 2017-12-28 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·宁夏十一届人大常委会第三十...
·吕新萍:不忘初心 慎始敬终
·宁夏选出自治区第十二届人民...
·2017年,人大代表关心的这228...
·《宁夏畜禽屠宰管理条例》明...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号