>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
永宁县第十八届人民代表大会第二次会议举行预备会议

  

12月21日,永宁县第十八届人民代表大会第二次会议举行预备会议。县人大常委会主任郭雪平主持会议。银川市委常委、县委书记钱克孝,人大常委会副主任王少林、满红、陈丽娟、马少军在主席台就座。

 

    会议应到167名,实到代表157名,符合法定程序。

    会议以举手表决的方式选举了县十八届人大二次会议主席团和秘书长;通过了县十八届人大二次会议议程;通过了议案审查委员会成员、计划、预算审查委员会成员;宣布了各代表团团长、副团长名单。

    银川市委常委、县委书记钱克孝在讲话中指出,开好这次会议对于进一步统一全县人民思想、更好地凝聚各方面的智慧和力量、奋力推动全县各项事业全面发展具有十分重要的意义。全体人大代表要切实增强政治责任感和使命感,认真审议有关事项,依法进行选举,圆满完成大会预定的各项任务;要自觉遵守大会各项规定,以饱满的政治热情和工作激情,全身心地投入到会议中来,努力营造良好会风。

    会议宣布,永宁县第十八届人大二次会议的各项筹备工作已经就绪,会议于12月22日如期举行。

    预备会议后,计划、预算审查委员会、议案审查委员会召开了第一次会议;主席团举行第一次会议,通过了大会日程、主席团常务主席名单、选举办法(草案)等。(永宁县人大常委会 唐晓菲)

 

分享到:
  来源: 永宁县人大常委会 2017-12-22 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·宁夏十一届人大常委会第三十...
·吕新萍:不忘初心 慎始敬终
·宁夏选出自治区第十二届人民...
·2017年,人大代表关心的这228...
·《宁夏畜禽屠宰管理条例》明...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号