>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
惠农区人大常委会传达学习全市县乡人大工作观摩推进会会议精神

  

11月21日下午,为期一天半的全市县乡人大工作观摩推进会刚刚结束,惠农区人大常委会立即召开主任(扩大)会议,传达学习会议有关精神。区人大常委会主任邵珠宝主持会议,区人大常委会组成人员、各乡镇人大主席团主席、人大街道工委主任、副主任以及人大机关全体干部职工参加了学习。

 

    会上,首先传达学习了自治区推进县乡人大工作和建设座谈会精神,随后,传达学习了市委书记、市人大常委会主任彭友东及市人大常委会副主任刘建军的讲话精神。

    邵珠宝主任强调,要把此次会议精神与做好今年收官工作、谋划明年各项工作结合起来,与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,贯彻到即将召开的区四届人大二次会议中,落实到今后的各项工作中。认真把握新时代对人大工作提出的新任务新要求,深刻领会加强县乡人大工作和建设的总体要求和重要原则,坚持党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中心服务大局,依法讨论决定重大事项,切实发挥监督支持作用,严格规范选举任免工作,不断创新和完善代表工作机制,全面提高基层人大依法履职水平,努力成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,为推进我区民主法治建设和经济社会发展作出积极贡献。(惠农区人大常委会 刘文娟

 

分享到:
  来源: 惠农区人大常委会 2017-11-29 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号