>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
自治区人大常委会领导深入基层宣讲党的十九大精神

  

    11月14日,自治区人大常委会党组副书记、副主任李锐深入红寺堡镇罗山社区,向基层党员面对面宣讲党的十九大精神。

    在罗山讲堂,李锐同志结合自己的亲身感受,对党的十九大精神丰富内涵和精神实质,特别是围绕十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代我国社会主要矛盾发生新变化、新的历史使命、新的战略部署等进行了深入讲解;对十九大报告在全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争方面作出的新部署进行了详细阐释;结合农村发展实际,对十九大报告中关于乡村发展战略、“三农”工作和基层组织建设有关新精神、新要求进行了生动解读。

    李锐同志在宣讲中指出,要学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,做到学思践悟、融会贯通,真学、真懂、真用。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,树立以人民为中心的发展思想,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带头学习宣传贯彻党的十九大精神。

    宣讲结束后,李锐同志还深入红寺堡镇玉池村、中圈塘村调研“扶贫工厂”运行情况和旅游产业发展情况。李锐同志在调研时要求,要立足农村发展实际,谋划产业发展路径,用党的十九大精神统筹推进农村各项工作,确保贫困人口如期脱贫,推动农村发展越来越好、农民生活越来越富。红寺堡区人大常委会 杨旭虎

分享到:
  来源: 红寺堡区人大常委会 2017-11-17 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号