>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
红寺堡区人大常委会党组传达学习党的十九大精神

  

深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,11月6日,红寺堡区人大常委会党组召开党组(扩大)会议,会议由区人大常委会党组书记、常委会主任马鑫同志主持,区人大常委会党组成员副主任刘学芳、关保智、杨进才出席会议,区人大常委会副主任叶夏及各委办负责同志列席了会议。会议传达学习了区委三届四次全会精神,听取和讨论了区人大常委会党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案。

 

    会上,区人大常委会党组书记马鑫同志作了讲话,他指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,区人大常委会党组、机关党支部、各乡(镇)人大主席团要按照区委三届四次全会的总体部署,学习好、贯彻好这次会议讨论的精神,把全体党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,聚焦到贯彻落实十九大的重大决策部署上,善始善终地完成今年各项任务,切实谋划好明年的重点工作。

    马鑫主任强调,要深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代基本特征、主要矛盾的精准判断、新时代的基本理论、基本路线、基本方略;要结合人大工作的特点和实际开展学习宣传活动,细化学习任务,明确学习内容,列出学习安排,切实增强学习实效。要通过多层次、全方位的学习,促进人大各项工作出成效、上台阶,为推进地方民主法制建设发挥应有的作用。红寺堡区人大常委会 刘婧

 

分享到:
  来源: 红寺堡区人大常委会 2017-11-09 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号