>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
盐池县人大党组及机关学习党的十九大精神

  

    10月30日上午,盐池县人大党组及机关召开学习党的十九大精神会议。县人大常委会主任韩向春主持会议,县人大常委会副主任强永海、宋学让、袁书义、官秀敏,各委室负责人及县人大机关其他干部职工参加会议。

    会上系统地学习了党的十九大报告的主要内容。与会人员认真学习、热烈讨论、交流学习心得。

    韩向春主任指出,习近平总书记的报告系统总结了过去五年取得的十个方面的历史性成就,作出了中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生变化的科学判断,确立了新时代中国特色社会主义思想,是今后指导我们在新时代开展中国特色社会主义建设的总纲领、总策略、总指引。一是要迅速掀起学习十九大精神高潮。常委会党组要认真学习,把十九大精神融入到工作中去,要深入研究把握新时代下人大工作的特点和规律,主动适应人大工作的新常态和新要求,依法履行宪法法律赋予的责任。二是要学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫。要持续、深入、扎实地学习党的十九大报告,做到学有所悟,学有所成,学有所用,在依法履职过程中,认真履行好宪法和法律赋予人大的职权,发挥好人大党组作用,筑牢“四个意识”,服务大局,推动县委的决策部署得到落实。三是结合人大工作实际,认真学习领会。在县委的统筹安排下,学习十九大精神是当前的一项政治任务,人大党组及机关要组织集体学习与个人自学相结合起来。在做好学习笔记的同时,写好学习心得体会,以更加过硬的作风,更加务实的举措,推动人大各项工作再上新台阶。(盐池县人大常委会公室  叶秀琴)

 

 

 

分享到:
  来源: 盐池县人大常委会 2017-11-2 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号