>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
自治区人大常委会视察吴忠市医药卫生体制改革情况

  

    96日,自治区人大常委会副主任袁进琳带领区人大常委会委员、教科文卫工委主任赵小平及区人大常委会部分委员、有关部门负责人深入吴忠市,视察深化医药卫生体制改革情况吴忠市人大常委会副主任周庆辉、市人民政府副市长马中勇等陪同视察

    袁进琳一行先后视察了吴忠市人民医院、盐池县花马池镇中心卫生院及盐池县人民医院,重点了解了单病种付费管理、取消药品加成、基层综合改革、院长去行政化、财政补偿等工作情况,并召开了由吴忠市有关部门负责人、医改领导小组相关成员单位及医药卫生界和人大、群众代表参加的座谈会议,听取了吴忠市人民政府工作汇报和各界代表的意见建议。

    袁进琳一行对吴忠市的医药卫生体制改革情况给予高度评价,对工作取得的成绩给予充分肯定。他强调吴忠市高度重视医改工作,认真谋划,思路清晰,重点突出,各项工作稳步推进,成效显著,创造了很多好的经验和做法。希望吴忠市能够结合地方实际,进一步加大投入保障力度,全面加强医疗卫生体系建设,深入推进公立医院改革,健全完善基本药物制度,推进深化医药卫生体制改革工作取得新突破,努力创造更多好经验好做法,为全医改工作提供有益借鉴。(吴忠市人大常委会办公室  何建兵)

 

分享到:
  来源: 吴忠市人大常委会 2017-9-8 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号