>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
红寺堡区人大常委会调查全区重点项目建设情况

  

    6月中旬,红寺堡区人大常委会副主任关保智带来部分常委会组成人员和人大代表,对该区重点项目建设情况进行了调查。

    调查组先后深入新疆变电光伏电站、金庄子水库、红寺堡区一中改扩建、文化街改造等项目施工现场,实地查看项目进展情况,并详细了解项目资金来源、工程质量、项目推进中的问题及项目储备等情况。

    在重点项目调查座谈会上,区政府分管领导汇报了当前该区重点项目建设情况,2017年,区计划建设项目157个,计划总投资276亿元,当年计划投资128亿元,重点项目50个, 1-5月份累计完成固定资产投资20.88亿元。随后,调查组成员反馈了调查意见。针对当前存在的项目储备水平不高、项目资金落实不到位、项目进展缓慢和项目用地调规等问题,调查组建议区政府要进一步加大上争项目和招商引资力度,储备大项目、好项目;在项目管理和服务上做足功课,明确责任、强化措施、加强协作,拿出真刀真枪来狠抓落实,更好更快推进重点项目建设,为加快红寺堡区经济社会发展发挥重要作用。(红寺堡区人大常委会 杨旭虎

 

分享到:
  来源: 红寺堡区人大常委 2017-6-19 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·宁夏人大常委会召开督办会 对...
·听,那些助推发展的铿锵足音
·人大代表年度“热词榜”里的...
·1146条建议背后的民生故事
·盘点这五年,人大代表关心的...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号