>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
盐池县人大常委会党组及机关党支部召开党风廉政工作会议

  

    52日,盐池县人大常委会党组及机关党支部召开党风廉政及反腐败工作会议。县人大党组书记、常委会主任韩向春主持会议。党组副书记、常委会副主任强永海、常委会副主任宋学让、袁书义,各委室负责人及机关党员干部参加了会议。

 

 

    会上,韩向春主任就人大常委会党组及机关党支部党风廉政及反腐败工作进行了安排部署。韩主任强调,县人大党组党风廉政工作要经常抓,抓经常。年初,县人大党组与县委签订了党风廉政工作责任书,我们要对照责任书,认真进行梳理,必须将每一条责任落实到位。其次,县人大党组及机关要对照《党章》、《准则》、《条例》以及习总书记的系列讲话精神,抓好学习,学深、学透、认真地理解。三是在学习的基础上,对照检查,不断反醒,提升党风廉政建设和反腐败工作思想意识。四是要结合人大工作实际,结合“八项规定”,在落实八项规定的过程中,不到之处,及时改正。五是结合党风廉政工作,反对“四风”,增强班子凝聚力、团结力,切实履行党风廉政建设主体责任,以反“四风”和“八项规定”为主要内容,经常总结和反思。(盐池县人大常委会 叶秀琴)

 

分享到:
  来源: 盐池县人大常委会 2017-5-3 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·人大代表建议秸秆综合利用推...
·宁夏修订旅游、禁毒条例
·宁夏开发旅游资源造成环境破...
·“宁夏蓝”有了“护身之法”
·关注城市地下“生命线”
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号