>>当前位置:首页 -> 工作动态 -> 市县区人大
永宁县第十八届人大常委会召开第三次会议

  

3月16日下午,永宁县人大常委会主任郭雪平主持召开了永宁县十八届人大常委会第三次会议。永宁县人大常委会副主任王少林、满红、陈丽娟、马少军及24名委员出席会议。永宁县委常委、人民政府副县长杨锋及法检两院院长、县人民政府各组成部门负责人列席会议。

 

    会议审议通过了永宁县预算调整方案、永宁县人民政府关于实施云威新能源汽车生产基地、实施碧桂园银子湖小镇两个重大项目、永宁县综合文化艺术体育中心等五个PPP项目政府付费纳入县级中长期财政规划的议案并进行了人事任免。

    会后,郭雪平主任对县人大常委会组成人员提出要求:一要知全局。要围绕永宁“三四五六十”的奋斗目标,特别是对这次通过的云威新能源汽车生产、碧桂园银子湖小镇、PPP建设项目,要围绕决议通过的项目,在项目实施的过程中,结合永宁县的县情,深入开展调查研究,树立永宁县大发展的全局意识。二要补短板。要从思想政治的战略高度,进一步提高对新形势下强化人大监督职能,做好人大工作重要性的认识,树立人大也可以“大有可为”的思想,补齐人大监督工作中存在的短板,以“一线”精神做好人大工作。三要扎稳步。要会前做好准备,不打无准备之仗,会中围绕议题多进行思考,能找出工作中存在的问题,并能针对问题,提出解决措施,提高会议的审议质量,促进“一府两院”工作的开展。(永宁县人大常委会 唐晓菲

 

分享到:
  来源: 永宁县人大常委会 2017-3-28 责任编辑: 王赟
无标题文档
无标题文档
常委会领导之窗
主      任 李建华
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·宁夏人大常委会开展盐池滩羊...
·宁夏人大确定十一届人大七次...
·全国人大代表罗春桃:责任带...
·宁夏人大常委会发布今年立法...
·全国人大代表张仙蕊:心中有...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号