>>当前位置:首页 -> 代表工作
自治区人大内务司法委员会现场督办代表建议

  

    近日,自治区人大内务司法委员会主任委员陶进带领督办组,对自治区十二届人大一次会议上吴静等代表提出的“关于制定宁夏‘雏鹰’计划,吸引基础人才来宁创业就业的建议”(建字第63号)进行现场督办。

 

督办组实地察看银川中关村创新中心运营情况。

 

督办组召开座谈会。

    督办组先后实地察看了银川中关村创新中心、银川梦工厂大学生创业孵化园的运营情况,并召开座谈会,听取了有关承办单位对建议办理情况的汇报。

    督办组希望通过办理第63号代表建议,推动形成吸引支持大学生来宁创新创业就业的意见,出台一批更有针对性的政策措施,建立更加具体、更加系统的吸引、培养人才的保障机制,更好地实施人才强区工程,助推创新驱动发展战略。

    代表对建议办理工作表示满意。(文/杨逢春 图/张磊)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会内司工委、办公厅《宁夏人大》编辑部 2018-10-11 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号