>>当前位置:首页 -> 代表工作
宁夏人大常委会代表联络与选举任免工作委员会组织基层人大代表开展第二期异地学习考察

  

宁夏人大网讯王学军 吴艳丽114日至6日,自治区人大常委会代表联络与选举任免工作委员会组织在吴忠、固原和中卫市工作的35名基层自治区人大代表,在银川市、石嘴山市进行了学习考察。

 

考察贺兰县生态纺织示范园。

 

考察兴庆区双城门社区人大代表联络站。

 

考察兴庆区掌镇镇小城镇建设项目。

 

考察银川市IBI育成中心。

 

视察平罗县灵沙乡人大代表工作室。

此次考察学习是代选工委根据年度代表工作计划组织的第二期异地学习考察活动。代表们分别考察了银川市、石嘴山市及各个县区的城市基础设施建设、高新技术产业和工业园区、农业特色产业基地、社区医疗卫生站、人大代表活动阵地等项目,听取了各地有关部门的情况介绍,同市县区有关部门及企业负责同志进行了现场交流。

通过3天的考察,代表们普遍感到眼界开阔了,思想解放了,对全区经济社会发展现状有了更为全面、直观的认识。代表们一致认为,银川、石嘴山两市在加快经济转型升级、转变经济发展方式等方面发挥了示范引领作用,各产业园区基础实、载体强、后劲足,为未来全区经济发展留下了充足的发展空间。代表们表示作为一名自治区人大代表应积极行动起来,在干好本职工作的同时,更应积极有为,履职尽责,当好人民群众的“代言人”,为地方经济社会发展、为人民群众的幸福安康、为“四个”宁夏建设贡献自己的力量。

常委会代表联络与选举任免工作委员会艾矛主任、杨振义副主任带队参加考察。银川市人大常委会张自华副主任、石嘴山市人大常委会张文阁副主任及代表工作部门负责同志分别在两市参加考察活动。

 

 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会代表联络与选举任免工作委员会 2014-11-13 责任编辑: 南海生
无标题文档
无标题文档
常委会领导之窗
主      任 李建华
副  主  任
马三刚 左 军
肖云刚 吴玉才
刘慧芳 王儒贵
孙贵宝 袁进琳
秘  书  长
徐力群
·一字一句总关情
·立良法 促善治
·自治区人大常委会督办重点建议
·自治区人大常委会督办重点建议
·自治区人大常委会跟踪督办重...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号