>>当前位置:首页 -> 常委会工作 -> 立法动态
自治区人大常委会法工委召开贯彻实施国家安全法专题研讨会

  

4月25日,自治区人大常委会法工委组织召开贯彻实施国家安全法专题研讨会,自治区安全厅负责人介绍了近期国际国内安全形势,自治区党委宣传部、保密局法学会、社科院、司法警官职业学院的负责同志和学者作了交流发言。常委会法工委主任蒋元德主持会议并讲话。

 

    会议认为国家安全法的颁布和实施是贯彻总体国家安全观的集中体现,是维护国家长治久安的现实需要,是构建国家安全法律制度体系的重要举措。会议指出,贯彻实施国家安全法,维护各领域国家安全,需要全社会的共同努力,全区各级国家机关和党员干部,要带头贯彻执行相关法律法规,敢于同破坏国家安全的行为作斗争。要采取多种方式加大对国家安全法的宣传力度,让广大干部群众树立国家安全的概念,增强国家安全意识,为维护国家安全奠定良好的社会观念基础。要团结依靠人民群众,把人民安全作为国家安全的根本目的,切实保障人民群众的安全利益,筑牢维护国家安全的人民防线,为维护国家安全和社会安定,加快“四个宁夏”建设做出贡献

    自治区党委政法委、自治区人大常委会各工作委员会、自治区高级人民法院、自治区人民检察院、公安厅、司法厅的负责同志,法工委全体干部参加了会议。(自治区人大常委会法工委  朱婷)

 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会法工委 2017-4-25 责任编辑: 王赟
无标题文档
无标题文档
常委会领导之窗
主      任 李建华
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·宁夏人大常委会开展盐池滩羊...
·宁夏人大确定十一届人大七次...
·全国人大代表罗春桃:责任带...
·宁夏人大常委会发布今年立法...
·全国人大代表张仙蕊:心中有...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号