>>当前位置:首页 -> 常委会工作 -> 立法动态
法制委 法工委 政府法制办联合召开2017年立法计划责任落实座谈会

  

    宁夏人大网讯(朱婷)2月17日,自治区人大法制委、常委会法工委、政府法制办联合召开2017年年度立法计划责任落实座谈会,自治区人大有关专门委员会、常委会各工作委员会和有立法任务的厅局负责同志参加会议。自治区人大法制委员会主任委员刘彦宁、常委会法工委主任蒋元德、自治区政府法制办主任张任参加会议并讲话。

 

法制委 法工委 政府法制办联合召开2017年立法计划责任落实座谈会。

 

法制委员会主任委员刘彦宁参加会议并讲话。

 

自治区人大常委会法工委主任蒋元德参加会议并讲话。

 

自治区政府法制办主任张任参加会议并讲话。

 

法工委副主任朱赟介绍立法计划责任分解落实情况。

    会议对2017年立法计划中涉及的法规项目进行了任务分解,按照法规案起草、审查、提请审议等不同阶段,将任务分解至各厅局、法制办、相关委员会,做到“任务、时间、组织、责任”四落实。

    今年立法工作时间紧,任务重,重点领域立法的项目多,自治区党委和自治区人大常委会领导高度重视,对立法工作提出了更新更高的要求。法规承办各单位要加强协调配合,齐心协力,按照确定的时间节点,落实责任。采取委托起草、联合起草等多种形式,做好法规草案各阶段的衔接工作,在确保法规质量的基础上,如期完成起草任务,按时提请常委会审议。

分享到:
  来源: 自治区人大常委会法工委 2017-2-20 责任编辑: 王赟
无标题文档
无标题文档
常委会领导之窗
主      任 李建华
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·宁夏人大常委会开展盐池滩羊...
·宁夏人大确定十一届人大七次...
·全国人大代表罗春桃:责任带...
·宁夏人大常委会发布今年立法...
·全国人大代表张仙蕊:心中有...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号