>>当前位置:首页 -> 常委会工作 -> 立法动态
自治区人大常委会办公厅召开媒体通气会

  

    宁夏人大网讯 2017年1月1日,自治区公共卫生服务促进条例养老服务促进条例水资源管理条例三部法规正式实施。为营造良好的舆论氛围,办公厅制定了宣传报道方案,积极组织开展宣传报道活动

 

自治区人大常委会办公厅召开媒体通气会。

 

自治区人大法制委副主任委员马晓光介绍三部法规颁布实施的重大意义。

 

自治区人大常委会法工委主任刘彦宁介绍三部法规的主要内容和立法亮点。

 

自治区人大常委会副秘书长董秀敏主持会议。

 

自治区水利厅副厅长李永春介绍实施《自治区水资源管理条例》的思路和措施。

 

记者提问。

    12月21日,召开媒体通气会,邀请自治区人大法制委员会、自治区人大常委会法制工作委员会和自治区卫计委、水利厅、民政厅负责人分别介绍三部法规的重大意义、主要内容、立法亮点、贯彻实施的思路和具体措施,中央驻宁和自治区15家主要新闻媒体的18名记者参加会议。22日至23日,办公厅将组织相关媒体记者深入自治区疾控中心、银川市唐徕渠管理处、宁夏阅海养老服务中心等8家单位进行实地采访,月底前集中播发一批新闻报道。(文/黄军辛 图/杨凯)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会办公厅宣传处 2016-12-23 责任编辑: 王赟
常委会领导之窗
主      任 石泰峰
副  主  任
马三刚 李 锐
左 军 肖云刚
吴玉才 刘慧芳
王儒贵 孙贵宝
袁进琳
秘  书  长
徐力群
·《宁夏畜禽屠宰管理条例》明...
·宁夏人大常委会建言环保工作 ...
·《宁夏回族自治区禁毒条例》...
·宁夏法律援助条例颁布实施11...
·人大代表建议秸秆综合利用推...
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号